您的位置:首页 >政务动态
政务动态
2012年浙江省农业技术高评委评审结果公示

2019-11-25

近日,中共山东省委高校工委公布了《关于表彰第五届“山东高校十佳辅导员”和“山东高校优秀辅导员”的决定》(鲁高工委[2014]23号),我院辅导员王新秀荣获“第五届山东高校优秀辅导员”荣誉称号。

本次评选活动,由山东省委高校工委组织,在全省各高校层层选拔推荐的基础上,经过专家组认真评选审核,评选表彰活动领导小组审定,最终评选出“第五届山东高校十佳辅导员”10名、“第五届山东高校优秀辅导员”154名。

多年来,我院认真贯彻落实中共中央国务院《关于进一步加强和改进大学生思想政治教育的意见》和教育部《普通高等学校辅导员队伍建设规定》要求,高度重视学生辅导员队伍建设,牢牢把握队伍选拔、培养、考评、激励四个环节;认真组织辅导员业务学习,通过技能大赛、各类培训,努力提高辅导员的理论水平和工作能力;全力推进学生辅导员队伍建设的科学化、规范化和系统化,建成了一支政治合格、专业过硬、作风优良的学生辅导员队伍,为学院实现“育人为本,德育为先”的目标提供了保障。