您的位置:首页 >资格介绍 > 初级
初级
2020年四川省助理工程师职称评审申报报名

2020-02-04

近年来,随着就业、晋升压力的加大,申报职称已经成为专业技术人员热议的话题之一,顺利的通过职称考试或评审已经成为中青年技术工作者迫切的需求和目标,但是由于职称申报的特殊性、专业性、严肃性以及规范性等特点,通过的难度逐年增大,加上各专业技术人才对职称申报工作信息和要求的不了解等诸多原因,错失了多次申报的机会, 
或者由于申报经验的匮乏,导致申报未予通过,甚为可惜。 

本机构专业职称评审!专业从事人才测评、职称服务 



一、申报对象 
申报对象本市所属的非国有企业单位(个体、私营、独资、外资、合资、股份制企业等)中在专业技术岗位上从事专业技术和管理人员。 
职称很重要,根据职称高低而设置的种种差别,如住房待遇、工资奖金分配等,但是现在职称评审制度上有很多缺陷,不是你的贡献大、能力强就能够有条件申请,它受学历、资历(岗位年限或曰任职年限)、岗位甚至单位职数的限制,这样很多人想评但是又因为各种原因评不上! 
郑重承诺:凡是办理的职称(工程师、高级工程师),我们将保证其真实性!(有正规评审文件一切走正常渠道,主代改制后的职称。有需要的随时咨询,有正规评审文件。) 

二、工程师报名专业: 
1.建工类:建筑工程师,测量工程师,道路与桥梁工程师,土木工程工程师,公路工程师,土建,造价工程师,建筑监理工程师,路桥工程师,工民建工程师,建设设计工程师 
2.机械,自动化类 :机械工程师,自动化工程师,机电设备工程师,机械设计工程师,机械制造工程师,机电一体化工程师 
3.装饰设计类:环境艺术设计工程师,建筑装饰工程师 
4.水暖,化工类:建筑水电安装工程师,消防水电工程师,给排水工程师,水利水电工程师,暖通工程师,热处理工程师,化工工程师 
5.建筑电气:电气工程师,电气设备工程师 
6.计算机,电子,通信:计算机工程师,通信工程工程师,电子信息工程工程师,计算机及应用工程师,电子技术工程师,电子信息工程师 
7.园林,园艺类:园林设计工程师 


三、职称评审申报材料: 
1.填写《职称评审表》一份;(认真填写个人基本信息及相关培训工作经历) 
2.复印件和学历复印件;相关荣誉证书复印件; 
3.近期2寸照片; 
4.申报中级职称,高级职称需提供现有职称复印件; 


通过评定获得职称证书的人比通过考试获得职称证书的人更容易被社会认可与接受。因为评定职称的人有资格、有经验;而通过考试获得职称证书的人缺少资格、缺少经验。在当今社会,在能力重于学历,水平重于文凭的共识下,越来越多的人踊跃评定职称。 

凭借于自身资质和职能为其所代理的各类专业技术人员提供者优质全面的职称申报及评定服务,参与职称评定的学员我们保证其职称的真实性、职称申报程序简单,申报速度快,申报不过者退还费用!!!