您的位置:首页 >公示公告
公示公告
关于广东省人力资源和社会保障厅窗口单位提供对外服务有关事项的公告

2020-02-04

 为进一步加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,全面落实好国家、省对疫情防控工作的各项要求,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,更好保障人民群众生命安全和身体健康,根据国务院办公厅《关于延长2020年春节假期的通知》,广东省人力资源和社会保障厅综合服务大厅、广东省社会保险基金管理局服务大厅、广东省人才服务局办事窗口于2月3日(农历正月初十,星期一)起正式对外服务。

  疫情防控期间,办事大厅采取以下措施:

  一、鼓励网上办事,减少办事人员的往返,减少人员流动办理人社业务,可登录广东省政府网上办事大厅:http://www.gdzwfw.gov.cn/,或使用“粤省事”微信小程序申请办理。

  二、严格做好办事大厅卫生清洁和防疫工作。确需前往现场的办事人员,请自觉佩戴口罩,大厅将对所有进入人员进行体温检测并提供免洗消毒洗手液,不戴口罩和体温异常人员谢绝进入。大厅对有发烧症状的人员将进行登记和上报,请做好配合工作并就近前往定点医院就诊。

  不便之处,敬请谅解。感谢您的理解与支持!



                          广东省人力资源和社会保障厅

                             2020年1月31日